São muitas as razões para ir ao Davvero este mês
- Luis Batista Gonçalves
- 6 de fev. de 2023
- 2 min de leitura
Para além de um menu especial para o Dia dos Namorados inspirado em Romeu e Julieta, há propostas gastronómicas que reinterpretam filmes icónicos, um novo brunch, novos menus de almoço e ainda um jantar com quatro momentos para celebrar a folia carnavalesca veneziana.

Não faltam motivos para ir ao Davvero, o restaurante do requintado hotel Sublime Lisboa, ao longo deste mês. Um deles é o novo e original brunch, Bellini. Servido aos domingos entre as 12h00 e as 15h30, alia a tradição culinária italiana à autenticidade gastronómica do país, proporcionando uma viagem inesquecível pelos saberes e pelos sabores mediterrânicos. "São quatro os momentos gastronómicos especialmente preparados pelo nosso chef e os bellinis estão incluídos ao longo da refeição", informa o restaurante.
O preço por pessoa é de 49 €. As crianças entre os 5 e os 12 anos pagam apenas 24,50 €. De segunda-feira a sexta-feira, das 12h00 às 15h00, é o menu d'affari a atrair (muitas) atenções. Um menu executivo com duas opções. A versão com entrada e prato principal custa 30 €. A opção com prato principal e sobremesa passa para os 35 €. Independentemente da escolha, o couvert está sempre incluído. No dia 14, o mais apaixonado do ano, Romeu e Julieta inspiram o delicioso menu especialmente criado para a noite de todos os romantismos.
Composto por quatro momentos que homenageiam outras tantas personagens da popular peça de teatro do dramaturgo e poeta britânico William Shakespeare, mais tarde adaptada ao cinema, custa 190 € por casal, com bebidas incluídas. No dia seguinte, a sétima arte volta a dar o mote para uma (outra) experiência gastronómica surpreendente. Baseado no filme "O feitiço da lua", protagonizado por Cher e Nicolas Cage, inclui, por 60 €, aperitivo, entrada, prato principal, sobremesa, vinho, água e refrigerantes durante o jantar e café.
No dia 21, há mais uma refeição de inspiração no Davvero. O mote é dado pelo Carnaval de Veneza, uma das celebrações populares que mais foliões atrai anualmente ao norte de Itália nas duas semanas que antecedem a Quarta-feira de Cinzas. Conhecido pelas elaboradas e misteriosas máscaras e pelas sedutoras e coloridas fantasias usadas pelos participantes, é aqui reinterpretado de forma exímia pelo chef Isaac Kumi, que idealizou um jantar de quatro momentos inspirados na cidade dos canais e das gôndolas. O preço por pessoa é de 75 €.
We provide the best suit alterations london residents trust for a flawless fit. At Dry Cleaning Junction, our expert tailors ensure every suit is altered with precision and care. Fast turnaround, perfect results every time.
Boost your grades with our expert assignment writing services. Get plagiarism-free, well-researched papers delivered on time by professional academic writers.