O restaurante do hotel Sublime Lisboa volta a surpreender com uma proposta gastronómica irresistível. Os bellinis continuam a fazer parte da ementa, que surge agora renovada com um bufete repleto de iguarias italianas, servido aos sábados e aos domingos entre as 12h00 e as 15h30.
Os fins de semana da capital estão mais deliciosos. O novo bellini brunch do Davvero, o restaurante do hotel Sublime Lisboa, é o ponto de partida perfeito para uma refeição repleta de apetitosas iguarias e de sabores mediterrânicos. "A tradição e a autenticidade italianas levá-lo-ão certamente a uma viagem gastronómica inesquecível. Uma seleção de sabores especialmente preparados pelo nosso chef, com bellinis incluídos, criando uma experiência de bufete que irá seduzir o seu paladar", garante o estabelecimento alfacinha.
Além de uma seleção de pães caseiros, enchidos e queijos italianos, pratos frios, saladas e especialidades quentes, inclui também um prato quente, a eleger entre uma tradicional parmigiana di melanzane com beringela, queijo parmesão, molho de tomate e mozarela, um delicioso tagliolini gratinado com presunto e cogumelos, um irresistível paccheri com burrata e tomate-cereja, uma irresistível tranche de dourada grelhada com legumes ou um entrecôte de novilho com batata frita e molho gremolata de comer e implorar por mais.
A refeição termina na stazione dei dolci, o local onde é disponibilizada a seleção de sobremesas, que inclui também o delicioso gelado caseiro do dia, a degustar entre um e outro golo de (mais) um bellini, um coquetel preparado com puré de pêssego e vinho prosecco que combina com tudo. Servido aos sábados e aos domingos entre as 12h00 e as 15h30, o bellini brunch do Davvero custa 39 € por pessoa. As crianças entre os 5 aos 12 anos pagam 19,5 €. As reservas podem ser feita por e-mail ou através do número 911 771 610.
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